10. 09. 2008 Ты одна

Смотреть на жизнь безумными глазами..
Бежать в ночи от суеты былой..
Стремясь понять, что было между нами,
Ведь для тебя всегда я был чужой.

Я не стрелял. Ты все сама убила..
Я не хотел все снова начинать..
Ты просто дверь передо мной закрыла,
И я не в праве это осуждать.

Теперь могу нетвердою походкой..
Стирая в памяти знакомые черты..
Я кончил жить, и упиваюсь водкой…
Но пред глазами ты. Одна лишь ты.


Рецензии