Осенью всё плыли в небе облака...

Осенью всё плыли в небе облака…
О любви твердили с  нежностью пока…
Я хотела с ними по небу парить…
И с любовью рядом с крыльями  проплыть.

Омрачали тучи серый небосвод…
Прыгала я с кручи не всегда вперёд.
Мне хотелось лучик солнечный  найти,
Чтобы красовался на моём пути.

Осенью всё меньше белых облаков…
Разгоняют тучи штормы из ветров…
Закрывают небо мрачное вдали…
Тускло светят в осень даже фонари.

Осень мне послала бабий свой привет…
Белых туч на небе почему-то нет…
А в душе – семнадцать, хочется в полёт…
Разбежаться  осенью мудрость не даёт.

                10.09.14


Рецензии