Ожидание чуда

Живут среди гарема шейхи.
Обласкан жёнами султан.
Король в любовной связи с дивой
И принц от страсти словно пьян.

В любви свои законы,право.
И повторений не найти.
И каждый жаждет встретить чудо,
Средь массы женской красоты.

Порой совсем не важен статус,
Для счастья в этом мерок нет!
ВажнО лишь только состоянье,
Когда в глазах любовный свет!

Огонь желанья дрожью в теле
И мыслей чувственный полёт.
Все в мире этом жаждут чуда,
В надежде,что оно придёт...


Рецензии