Неверно

Все было нелепо, небрежно, неверно...
Обидно до слез и до крика от боли.
Ты думал, что так будет лучше, наверно...
Увы, ты не вышел из заданной роли.

Все было не так, неприятно, не нужно...
И как-то жестоко, и все без ответа...
Тебе за мгновение все стало чуждо...
И образ исчез с исчезающим летом...

Все было вчера... Без утех, без истерик...
И в миг одиночество снова накрыло...
Ты побыл находкой, закончил - потерей...
Так больно... Но все это в прошлом. Все было!..

Прощай.

АК


Рецензии
В Вашем творчестве, Анна, просто фонтан эмоций и чувств.
Желаю Вам встретить большую любовь!
С уважением, Виталий.

Виталий Прокошев   09.07.2015 18:09     Заявить о нарушении