***

Тумана много и стена в тумане была
но я к ней дошла одна а вот подняться
чтобы обозреть
нужно крылья иметь и друга крылатого
вдвоем легко летать и взлетать
и горизонты встречать
если цель едина на
двоих
я долго ходила по Земле
одна среди своих
и чужих
понимая
что я им нужна
но палки летели в меня
от них

 посмотрю твоими глазами
 
чтобы понять

себя и их


Рецензии