Как расскажется... как услышится...

   Как расскажется... как  услышится...
   Не  узнаешь  о  том  заранее...
   И с  какой  глубиной  опишется
   Импульс...  внутреннего  сгорания...

   Ты  не  ведаешь...  да  и  надо  ли
   Знать  про  то - для  кого  рисуемо...
   Лишь  бы  звёзды...  в  ладони  падали...
   Как    и  прежде...  неописуемо...

   Лишь  бы  мысли  предельно  -  быстрые...
   Не  томились  от  многозначности...
   Лишь  бы  Воды  кристально -  чистые...
   РА!ссыпались...  дробясь  в  прозРАчности

   Звёздных  танцев...  Любви  и  Нежности...
   И  РА!скованности  Сознания...
   РА!створяясь  светло  в  Безбрежности...
   Необъятного  Мироздания...


Рецензии