Доченька
Знаешь,родной,как она тебя любит...
Слышишь,а песни какие поёт...!
Чувствую,что-то Великое будет!
Душу мне рвёт.И горит изнутри.
Вечный огонь этой маленькой Веры...
Звёздочка наша.А будет их три.
Трое детей у нас будет,Валера!
Нам бы любой,самый страшный удар...
Всё,что нас гнёт до земли и ломает.
Всё принимать,как Его лучший дар.
Время идёт,хоть и сильно хромает.
Свидетельство о публикации №114091000572