Лучшая ласка
Твоих глаз не достать и лунам,
Твоих щёк весенняя краска –
Я гадаю по ним, как на рунах.
Ты и в правду меня понимаешь,
Когда просто без слов сдаёшься.
Ты и в правду меня жалеешь,
Когда просто вот так смеёшься.
Пусть моим позавидует мукам
Тот, кто смог стать другим и исчез,
Но, общаясь с космическим духом,
Я услышал: “Душа её здесь”.
Свидетельство о публикации №114091005717