Не иди пожалуйста назад!

Не иди пожалуйста назад!

В прошлое нет смысла возвращаться.

Только до сих пор во мне горят

"искры" твоих  глаз.

И нежно,

пальцы,

гладят-

гладят!

мой "трёхдневный" фейс.

"Проволкою" вылезла щетина.

Не иди пожалуйста назад!

Я опять влюблюсь.

Я ТВОЙ МУЖЧИНА!


Рецензии