МежА

Меж двух миров живу я в облике девичьем.
Внутри себя ношу я то что все зовут мужским отличьем.
В сознании моём мужское естество живёт в Душе и в Теле,
Даруя Духу, Телу и Уму,
Возможность научиться понимать,
Те звуки, что рождаются в предверии желания,
Когда Любимая готова подарить этюд игры для альта и свирели.

Моё звучит во мне звено и учит брать Желание своё,
То, что меж двух миров, за гранью радуги, увидеть цветом льющимся в оттенок, мне по счастию дано.
Благодарю Тебя моя МежА, моё Звено.


Рецензии