21. 10. 2008 Слышишь...

                Слышишь?!
Ты слышишь тишь какая,
                Дышишь,
Стоишь почти у края,
                Крыши,
Стихов не понимая,
                Пишешь, 
Судьбу свою ломая.

                Помнишь?!
Ты помнишь безупречно,
                Счастье,
Оно должно быть вечным.
                Пламя,
В груди почти угасло,
                Надо,
Но все уже напрасно,

                Где-то,
Быть может наши души…
                Совесть,
Её ты не заглушишь.
                Рядом,
Как будто две планеты..
                Градом,
И даже встречным ветром.

                Вместе,
Принять себе во благо,
                Страшно,
Открыть глаза, но надо,
                Знаешь,
Сомкнуть объятья крепко,
                Просто,
Но это было редко.

                Слышишь?!
Ты слышишь шум заката!
                Пишешь,
Но ты уже когда-то...
                С крыши
Шагнув вперед внезапно…
                Дышишь,
Но не вернуть обратно…


Рецензии