Совершение

Секс -маленькая смерть , теперь за малым,
Когда хаос и твоя цивилизация в  упадке,
Убиваешь всё одним взрывом ...алым
И тлен покрывает постель и кожи складки...

Всё от того ,что стонет душа,как пьяная
Переходит в  тело...этот гул напряжения!
Ищет в лабиринтах , трения выход в НИРВАНУ
Оставляя скафандр телодвижения.

ТЕБЯ СМЕРТЬ  НЕ СТРАШИТ.что спорить зря?
Это малое желание  просит дня завершения.
Догоревшие дачных сосен вершин...
Погружая во тьму  СОВЕРШЕНИЯ.


Рецензии
Марина, у Вас потрясающе красивая фамилия. Просто поражен, искренне поздравляю.

Обрайен   10.09.2014 16:15     Заявить о нарушении