Какой рукою Вышивки узор...

   ВОСХОДЯЩИЕ В НЕБЕСА

   Какой рукою... Вышивки узор
   Исполнен всех  немыслимых  наитий...
   И  отчего так  беспокойно взор
   Стремится  проследить круженье  Нити...

   Причудливо  РА!списанную  вязь
   Событий...  созревающих  в Эфире...
   Чтоб  уяснить...  понять  Взаимосвязь...
   Проявленного в  этом стРАнном  Мире...

   Привидится  цветущий Каркассон...
   Владенье  Окситании   прекрасной...
   И  сердце  затрепещет  в  унисон
   С  Мелодией  прозРА!чной...  нежной...  ясной...

   Но...  Монсегюр...  возникнет  у  Черты...
   Самозабвенно  зрящий в  Очи  Бога...
   И  содрогнёшься...  понимая...  ты...
   Куда...  ведёт...  желанная   Дорога...

   Да...  только  вот...  не  можешь  не  идти...
   По - имени...  кого-то  окликая...
   А   Лабиринт   Незримого   Пути...
   Ведёт  тебя...  уже... не  отпуская...
   
   


Рецензии