почти эпиграмма

Сидишь всегда под ОбразАми,
Так обозначились места...
Сияешь синими глазами,
Приятно видеть...красота!
Твой женский лик,
как на иконе...
ты - в кресле,
будто бы - на троне!
Ты - нежность, доброта,
но...ты такая...лишь,
Пока со мной не говоришь!


10.09.2014г


Рецензии