Заложник сети
Мне показался теплым и родным.
Я слушал, замирая, звуки,
О, если б мог я рисовать холсты.
Я написал тебя бы розой стройной,
Луною, восходящей в небесах.
Ручьем текущим тихо и спокойно,
Принцессой в бирюзовых облаках.
О, если б мог, я увидать твой взгляд,
Почувствовать дыханье где-то рядом.
Смотреть живьем, на девичий наряд,
Гулять с тобой цветущим садом.
Но я с тобою лишь в сети,
И глаз не вижу я сиянья.
Сижу в квартире, взаперти,
В экран кричу свои признанья...
Свидетельство о публикации №114091005629
Все стали мобильными, отношения к человеку проявляется лайками:)
Хорошее стихотворение, понравилось!!!!!
С уважением Кристина
Кристина Малышева 31.10.2014 11:08 Заявить о нарушении
Рамиль Галеев 31.10.2014 15:42 Заявить о нарушении