Люблю

Каждый метр от тебя
Для меня в километры больнее.
И день без тебя
Обычно намного скучнее.

Каждый твой вздох
И каждый твой выдох
Для меня это больше,
Чем что-либо.

Каждый наш поцелуй
Для меня всего в мире слаще.
И я очень хочу целовать тебя
Как можно чаще.

Мои любимые руки,
Мой голос, мои глаза: я вижу все в силуэте,
Когда рядом нет тебя.

Ты в моем сердце выбит,
Камнем по камню пишу:
Тебя я очень желаю,
Тебя я безумно люблю.


Рецензии