Осенняя просьба...
Осенний дождь ему испортил внешний вид...
До ниточки промокло всё лицо его бумажное,
Нет нарисованной рекламы... он - молчит...
Никто внимания больше на него не обращает,
Люди спешат укрыться от дождя в метро...
Дождь информацию с него на улицу смывает,
А он к дождю с вопросом:"Почему? За что?"
"Причины нет особенной... осенняя погода...
Претензию твою я осени по ветру отнесу...
Прости, рекламный щит, виной всему природа,
Прости ты шалости, пожалуйста, дождю..."
Рекламный щит задумался над тем, что осень сообщила,
Общения с осенью ему ничем не заменить...
Она же женщина... она же попросила,
И он решил, что должен её просьбу уступить...
Сентябрь... 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114091000560