Беспочвенные иллюзии

                Врали, что застынет НАТО-
                И ни шагу на Восток…
                Может с нами так и надо,
                Чтобы впрок пошёл урок?
                И теперь весь мир дивится:
                Как же Русь сошла с ума!..
                И удастся ли отмыться
                Нам от вашего дерьма?
                Александр Петров, 2001 г.
               
                И теперь нам остаётся
                Горько лишь себе пенять,
                Хоть понять не удаётся,
                А придётся ведь принять,
                Что теперь дозоры НАТО
                На Воронеж и Ростов,
                Хищным взоров вперив взгляды,
                Уж нацелились с постов
                Новороссии несчастной,
                Где устроен полигон
                И был приглашён к участью
                В дележе недр Вашингтон.
                Спрут сей, в русский край вцепившись,
                Чтоб агрессии плацдарм
                В нём создать , крови напившись,
                Как вампир, сил тьмы удар
                По Кремлю теперь готовит.
                -Зри разрушенный Луганск,
                И Донецк! Конец утопий
                Столь нагляден. Балаган
                Под крылом Евросоюза,
                Где двоичности мораль
                Охватила их минюсты,
                Продвигает главный враль
                Из-за моря-океана,
                Что пришёл нас убивать.
                Хрупкий мир как в воду канул,
                И придётся воевать.


Рецензии