Здесь не поможет мама

Когда уже не важно - быть или не быть,
Не важно - солнце встало, прямо ли идти,
Когда не важен цвет невидимого глаза,
Не важен вкус, нет обожаемого аромата;

Когда ни обернешься, ни свернешь,
И если повезет - то кто-то, может быть, тебя подхватит.
Но...когда на это тоже все равно,-
Здесь не поможет мама...


10 сентября 2014


Рецензии