Предложение
ДИАГНОЗУ- АРТИСТ
КЛИЕНТУ ВСЯКОМУ
- ВСЯК СПЕЦИАЛИСТ!
ОТНОШЕНИЮ - ЛАСКА
ПРИКАСАНИЮ - ВЗГЛЯД
ПУБЛИКЕ- ЛЮБВИ МАШИНА
СЦЕНЕ- МАСКА
И
НАРЯД
А ПРЕДЛОЖЕНИЮ- РЕАЛЬНОСТИ МОДЕЛЬ,
(ВСЁ ЧТО УГОДНО,
ТОЛЬКО НЕ
ПОСТЕЛЬ!)
(ХОТЬ СРЕДИ БЕЛА ДНЯ
С ТОБОЙ ЛИШЬ ТОЛЬКО
ЛЯГУ Я В ПОСТЕЛЬ!)
Свидетельство о публикации №114091005574