Поддельное пространство

Поддельное пространство
Вокруг лишь звуки тишины
Попал в немое царство
Уходим на дно в пустоту глубины.

Разрезанный воздух и плоскость огня
Горячее сердце стучит все слабее
Изнанкой наружу несешь ты себя
И ветром песок в раны только больнее.


Рецензии