настанет день

Надежды нет
На царского гонца
Мы знаем,что нас ждёт
И дело не в печали,
Которая терзает нам сердца.
Наступит наш черёд,
Когда мы все причалим
К кисельным берегам,
Чтоб похлебать,в отвалку,
Густого киселя
Своею собственной,
Большой,железной ложкой.
        -------
   


Рецензии