Читая Тинякова...
В сердце сладостная жуть.
Твой бюстгальтерок батистовый
Я пытался расстегнуть.
На Неве вода лазорева,
Утки парами летят,
Нас с тобою подзадоривал
Трав духмяный аромат.
В соловьиных трелях млеющих,
Мы теряем с тобой стыд --
Его сдуло ветром веющим,
Голых тел прекрасен вид!
По раздвинутым коленочкам,
Поцелуями скользя,
Я не слышу, как мне девочка,
Шепчет тихое: - Нельзя...
Свидетельство о публикации №114091005505