Осенний пруд

Лесная гладь осеннего пруда
И конфетти из листьев по воде!..
Как хочется умчаться мне туда,
Познать уединенье в красоте!..

Дышать всей грудью этой красотой,
Не думать о проблемах, о делах…
Природой наслаждаясь, быть собой
И радоваться жизни, как в мечтах!..

Ладони опустить в прохладу вод,
Забыть о времени и смысле бытия
И, созерцая листьев хоровод,
Вдруг осознать, что МИР весь это «Я»!


Рецензии