Здравствуй море

Здравствуй море,как давно
не ласкал я воду.
То из суеты вино,
то из непогоды.

Суета сует как нож
что приставлен к горлу
с милионами,за грош,
аж кадык припёрло.

Мне с тобой передохнуть,
остудить мозоли.
Если мне не стиснув грудь
суета позволит.

Волны морщат морю лоб
и оно с укором,
"Что ты парень,как холоп.
Что ты парень вором."

Море стало солоней,
видно это слёзы,
в суете последних дней
что не заморозил.
ПОДОРОЖНИК.
1.7.14г.


Рецензии