Пармезан
«Моя любимая мама»,
В руке валидол и платочки,
А вдруг, всё как есть, без обмана?
Пишет, что мама, как камень,
Твёрдая, грозная тётя,
Её не укусишь зубами,
С дороги её не свернёте.
Я дочитала до точки,
Опус сложила в карман,
Глазами единственной дочки
Я — жёсткий, сухой пармезан.
Свидетельство о публикации №114091005499