с улыбкой... отдаю...

Мне Жизнь-Судьба с улыбкой грустной,
С седьмого рока, с сожалением в глазах,
Дарила каждый день удар кинжала безыскусный.
И Сердце наполнялось сотнями кровавых ран.
Я так хотела окрепчать скорее,
Искромсанное Сердце чтоб нитями Любви зашить.
Я так старалась нити ткать прочнее,
Чтоб ими и себя и близких защитить.

Но мне Судьба задачки задавала всё сложнее,
Чтоб я, узоры на коврах, из прочных нитей
Красотою научилась ткать.
Но Красота и Прочность не уберегли любимых.
Родные Души не удалось мне удержать в тот миг когда
Их время наступило улетать.

Ты знай Судьба ! Моё искромсанное Сердце не выдержит еще один удар.
Поэтому Я вынимая ржавый прут из Сердца, отдаю назад Тебе Кинжал.

Я благодарна Смерти, и Судьбе, и Жизни,
Что стала прочной тетевой.
Во мне сплелись все нити моих прошлых Жизней.
Теперь я выбираю Путь ПолётаВетра, за стремительной, в даль улетающей Стрелой.

                в безвременность...


Рецензии