Prelude

Уйти и затеряться в облаках,
где лунный аутизм знаком до дрожи,
где огненный дракон меняет кожу
и пламя отражается в глазах.
Здесь солнечный орёл крылАми свЕтел
парит не замечая сонный ветер,
а строчки в распечатанном конверте
прелюдией весеннею звучат..
и замерев на кончике пера,
так просто синевою раствориться,
где каплею рождаясь на ресницах,
твои глаза вмещают океан...




полнолуние..фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.