Любовь с надеждой? Это основа веры? ЯС
Любовь с надеждой? Это основа веры? А что бог скажет? Три самых важных основополагающих вопроса бытия каждого верующего человека. Господи, только честные ответы на них смогли бы войну остановить?
© Copyright:
Давид Старатель, 2014
Свидетельство о публикации №114091005441
Рецензии