Не скован кандалами наивных убеждений
мой дух свободный и мятежный.
Как много позабытых призрачных учений ? –
А на лице всегда небритая небрежность.
Веревками не связан и не обложен камнем
Беспутный, растворяясь в призрачном эфире,
не раз изранен лихими временами
задирист графоман, не состоялся лирик.
Пловец в морской пучине выбившись из сил,
дух, как наука ум– еет много гитик.
Как не хватало мне всегда белил ?
Былого мрачный холст уродлив, обезличен.
В таинственных пространствах без страховки,
отравленные ядом земные катаклизмы –
забыты на обочинах в ржавчине подковки,
и надоели за веру " мучеников" афоризмы.
В миру сомнений вечных , скорбей, терний
отягощенная грязью желаний плоть,
чем дальше, становится все лицемерней.
Среди никчемных давно отрезанный ломоть.
Судьба определила стать по жизни лишним,
а пережеванная суть стремится в небеса.
Благие мысли окрылены самим Всевышним.
Не отпускают Природы немые голоса.
Свидетельство о публикации №114091005409