Прошлое безумие долой!

"Ты была,была в моей судьбе.
       Может быть и это заживёт..."
                "Полынь"
                Владимир Дюрягин

Заживет,конечно..но тоска..
Переклинивая Душу саднить будет..
Пульс в сединках у виска..
Никогда мне жалость не остудит..

Говорят у прошлого запрет..
В будущее в гости не прорваться..
Сколько б не любила лет..
Мне тобой запрет-не надышаться..

Всё же..прошлое безумие долой!
Музыка ветров звучи потише..
Море успокойся..ты со мной..
Не прошу Любви,моя..мне ближе..


Рецензии