Вряд ли... откроют себя тайны старинных зеркал...

Вряд ли... откроют себя тайны старинных зеркал...
За пеленой временнОю укрыв отРАженья...
Но... РАстревожит сердца стРАсти незримой накал...
Духа ли вызов... или же... соблазна движенья...

И... невозможно принять и невозможно уйти...
И... невозможно стряхнуть пелену наважденья...
Но... удаляясь в Просвет... память до дна освети...
До пониманья... прощенья и освобожденья...

Может быть... ты - это я... может быть... я - это ты...
РА!зъединённые при воплощеньи на части...
Чтобы потом узнавать... в ком-то... родные черты...
Стало живительным и удивительным счастьем........................

2014


Рецензии