О моём ангелочке

Я ел пуды горчащей соли.
Я был томлён и жил в неволе.
И вот вы знаете друзья,
Меня спасла только она.

Она вскормила во мне ласку
Крупицей нежности своей.
И подарила она сказку...
Сейчас все строки, всё о ней.

Я не скажу вам как она
Под светом солнечного дня,
Что для меня она прекрасна
Тут думаю понятно всем.

Попался я и не жалею.
На ветер не бросаю слов.
Я лишь скажу она мой космос,
Она мне счастье и любовь...


Рецензии