Жизнь без любви пуста...
Как дерево бесплодна.
Она порой проста,
Но все же безысходна.
Жизнь без любви - сосуд,
Пустой сосуд из глины,
Напрасный тяжкий труд,
Безводная пустыня.
Жизнь без любви пресна,
В ней не хватает соли,
И сладкого вина,
И радости,и боли.
27.07.14.
Свидетельство о публикации №114091005336