Печальный дождь
Дождь печально стучит в стекло,
Горько плачет и просит впустить.
Отворю я пошире окно
Будем вместе с дождём грустить.
Припев:
Погасла любви свеча
И в сумраке ночи,
Сквозь пелену дождя
Тебя мне не найти.
2
Унеслось,как облако вдаль
Нашей нежной любви тепло.
Радость встреч сменила печаль
Лето жаркое быстро прошло.
3
Отголоском любви былой
В полумраке кольцо сверкнёт.
Наши летние дни с тобой
Дождь осенний уже не вернёт.
Свидетельство о публикации №114091005299
Валерий Женин 07.04.2015 20:19 Заявить о нарушении
Татьяна Рахметова 08.04.2015 07:32 Заявить о нарушении