Драгоценная Света
Я жить без тебя не могу
Уедем с тобой на край света
К сибирским медведям в тайгу.
Трудна у отшельников доля
Не выжить нам там без труда
Поедем на Северный полюс
Где только лишь лёд и вода.
Мороз,продувающий ветер
И снег,что не видно не зги
И солнце не греет,светит
Так что отморозишь мозги.
Но я рассуждаю без смеха
Восток есть и Запад ещё
Куда же нам всё-таки ехать
Где будет вдвоём хорошо.
Рождается истина в споре
И крутятся стрелки часов
Уедем на Чёрное море
Где пальмы и рыжий песок.
В красивейшем городе Сочи
Сверкает вода под луной
Здесь светлые,теплые ночи
Ты будешь довольная мной.
Чудесная наша планета
И место есть в нашей судьбе
Моя драгоценная Света
Поедем ка луше к тебе.
Свидетельство о публикации №114091005264