Триумвират
Короновал вчера мечту мою,
Когда мне на х.й голая ты села,
И осознала то, что я не "блю".
Твои упруги были ягодицы,
И словно виноградины соски,
И пеньюар из розового ситца,
Который ты снимаешь от тоски.
Ты обнажаешь тонкую натуру,
Натурой это манишь и пленишь,
Ты в этом деле, кажется мне, гуру,
Раз так движеньям дико в такт кричишь.
Ты снова на коне, готова к бою,
Вращаешь словно шашкою п...ой,
Поймёшь, что я чего-то тоже стою,
Разворошив нутро своё елдой.
Ты в отношеньях чувствуешь потребность,
И оттого готова ко всему,
Во мне ты даже возбудила ревность,
Но вот вопрос единственный - к кому?
Любовь такая дорого не стоит,
И снова член предательски встаёт,
А после он сморкается и стонет,
И разочарованием блюёт...
Свидетельство о публикации №114091005261