Честно

С миром по миру, босоногий, с  дырою прямо на груди.
Живи, иди куда ты хочешъ. Только со мною не ходи.
Я в лодке по среди пустыни.
Я на коне. Когда все на машине.
За руль тогда, когда все держутся за гриву.
Я сзади всех. Но все равно наплеван мой затылок
И хоть и нет, как у бомжей нычек с бутылок.
Я все равно кажусь никем с ничем, зато с горою дырок


Рецензии