ЧТО ЗА ШОУ?

 Даже если без билета,
 непременно бы приехал.
 Нам, когда билета нету,
 это вовсе не помеха.

 Всё устроилось как надо,
 и проходит как по маслу.
 А своих я встретить рад был,
 с ними я на всё согласный.

 Всё на встрече было ровно.
- Вы откуда, мол, в субботу?
- Я сюда командирован
  на серьёзную работу.

 На высокую зарплату,
 в шоу-бизнес на конвейер,
 потому что я по блату
 от Давида Гольда Мейер.

- Только связи ныне платны,
  больше денежки в почёте.
- Ну, а если нет таланта?
- Смотря, сколько принесёте!

  Люд от зрелищ наркоманит,
  хоть каких, и все как зомби.
  Очищая их карманы,
  нам с тобою надо помнить:

 Это всё не та когорта,
 не за них у нас тревога,
 все они второго сорта,
 и в элите быть не могут.

 Но, однако, есть в клошаре
 не попавшие в струю,
 наших денег не прощают
 и на шоу не клюют.


Рецензии