Рубаи Воздавал ли Всевышний хвалу человечеству?

  "Воздавал ли Всевышний хвалу человечеству?"

Мы из глины... и чашу - из глины гончар создает.
Он в работе творению, видно.., хвалу - воздаёт!
Воздавал ли Всевышний - хвалу.., телу нашему?
Только, видно.., не много, коль с изъяном народ!


Рецензии