О Труде и Рыбке в Пруде Цикларий Новопоговористика
О ТРУДЕ И РЫБКЕ В ПРУДЕ
(Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")
Без
Труда
Легко,
Просто
И
Спокойно
Вынимает
Рыбку
Из
Пруда
Тот,
Кто
Вылавливает
Её
Чужими
Руками,
Оставляя
Рыбкодобытчиков
Неимущими
Дураками.
Свидетельство о публикации №114091005207