Я кому-то нужен

Сердце ждёт,опять чего-то ждёт
Но его жестоко обманули
Я холодный,как январский лёд
В жаркий полдень месяца июля.

И сегодня говорю вам в лоб
На балбеса я кажусь похожим
Я спокоен,как фонарный столб
Освещаю улицы прохожим.

Но невыносимо больше ждать
Спать,ходить,сидеть и есть печенье
Я родился мучится,страдать
В этом всё моё предназначенье.

Коли лишний в сторону уйди
С молодыми нечего тягаться
Жизнь прожить,не поле перейти
А упал,сумей всегда подняться.

Если трудно сердцу и уму
Затяну ремень ещё потуже
Существую,радуюсь,живу
В этом мире я кому-то нужен.


Рецензии
Очень понравились все стихи без исключения.Удачи,Алла.

Алла Мисяк   10.01.2015 13:44     Заявить о нарушении