Художник - Осень

Как на холсте меняет краски,
Художник - Осень каждый день.
На кронах леса, словно, в сказке,
Покроет, жёлтым цветом, тень.

Всё тише голоса пернатых,
И лист покрыл ковром траву.
А небо, яростным закатом,
Уже зовёт сюда пургу.

Не долго ждать прихода стужи,
А белый цвет затмит другой.
И корка льда покроет лужи,
Другая музыка зимой.

Природа - Бога мастерица,
Она меняет свой сюжет.
А время года будто птица,
Так будет вечно, много лет.


Рецензии
Красивые у вас образы осени!

Наталья Попова 12   22.09.2014 12:25     Заявить о нарушении
С П А С И Б О!

Николай Лобачёв   22.09.2014 12:30   Заявить о нарушении