Конфетка

Съела я свою конфетку
Не осталось ни одной
Нету больше той конфетки
Очень сладкая была
Вся красивая обвёртка
Красочные в ней цвета
Долго очень не гуляла
Шага не могла ступить
Вылезла конфетка боком
"Эх"-пропавшая была
Продавец сказал мне:"Вкусно"
Вот глупышка,повелась
На год точно нажралась!


Рецензии