Горит её последняя свеча
Колеблет пламя ветерок неспешный.
И в отпеваньи батюшки слова
О жизни вечной и покое вечном.
Смиренно руки, ноги сложены:
Им никуда не надо торопиться.
И не она посеет здесь цветы,
И кто-то будет за нее молиться.
Её, без тела, трепетной душе
Не совершить, не отмолить грех в церкви…
Жизнь невозможна на земле... Уже
Не застучит, не шелохнется сердце.
Лишь мы сегодня можем ей помочь:
Своей молитвой, добрыми делами.
Ушла душа…В рассвет? А может, в ночь?
Когда-нибудь узнаем это сами…
Свидетельство о публикации №114091005097
С уважением - Татьяна.
Татьяна Борукова 16.09.2014 12:59 Заявить о нарушении