Смотрю сквозь туман...

   Смотрю сквозь  туман  на  расплывчатые  очертания....
   А  воздух...  насыщенный  влагой...  совсем  не  колышется...
   И  лишь  временами...  тревожа  зачем-то  сознание...
   Твой  голос...  почти за  спиною...  отчётливо  слышится...

   Мелодия  льётся...   рассыпаны  капли -  горошины...
   И  хрупкою   рябью   подёрнуто   воспоминание...
   О   чём-то не  сказано...  но... и  о  чём-то  не спрошено....
   По   дивным   причудам  доверчивого  понимания...

   Откуда...  из  жизни  какой  наваждение  странное...
   Рисуя картины  причудливые...  проясняется...
   Такое  родное...  немыслимое  и... желанное...
   В  нём  всё... что  незримо таится  в  тебе...  проявляется...


Рецензии