Слава героям

Когда идет дождь, сверкают молнии и слышны раскаты грома,
вырисовываются герои, не похожие на всех.
У них другое мнение, другие ощущения,
выделяются среди толпы неординарными решениями.
Яркими они становятся из за серой толпы,
которая рисуется под общие настроения.

Порой в жизни нам нужны дожди,
чтобы помочь занять правильное положение
и сделать из нас героев в сложное время
громы и молнии героям не страшны
они шагают к цели под Божие одобрение

© Иосиф Шмуэль


Рецензии
Да, именно в сложных ситуациях и выявляются личности, герои.. Этот стих меняет отношение к сложностям ) Спасибо за вашу мудрость в стихах!!!

Кнопка 3   10.09.2014 23:31     Заявить о нарушении