Я пребываю в нежном мае

Я пребываю в нежном мае,
В потоках вечности, в весне.
Среди цветов в саду гуляю
И акварельные пейзажи
Пишу, как прежде, в тишине.
Струится солнечная нежность.
И окунаясь в бесконечность
Опять грущу наедине...
И словно в позабытом сне,
В котором в детстве побывала,
Где радость будто бы извне
Меня улыбкой баловАла…

Я пребываю в нежном мае,
В нём растворяясь, как во сне….


Рецензии