Осень в город вступает...
Тихо напоминает, что истёк срок каникул,
Что пора возвращаться на родные просторы...
Перелётные дети возвращаются в школы.
Перелётные папы, перелётные мамы
Возвращаются в гнёзда, моют окна и рамы.
Принимают невольно осеннюю дрожь, но
Будут лето хранить внутривенно-подкожно.
© Наталья Радолина
Свидетельство о публикации №114091005048