Осенний листопад

Негромкая, несложная,
Звучащая молва,
Осенняя, дорожная,
Листвою пролегла.

То златом,то с морошкою,
В багрянце вся земля,
Синеющею тропкою,
Спустились облака.

Раскрытые, умытые,
С туманом на ветвях,
Росинками,в них рыжится,
Осенний листопад.   

 
 


Рецензии